Unsere Landesligamannschaft am
2. Kampftag der Landesliga Arnsberg am 22. September 2019Unsere Landesligamannschaft am 2. Kampftag der Landesliga Arnsberg am 22. September 2019

Unser Kampfgeist schwingt seit bestehen des Judovereins in unseren Reihen mit. Es gab kaum ein Jahr in der Geschichte unserer Abteilung, in dem die Iserlohner keine Männermannschaft haben stellen können. Beste Ergebnisse in den letzten Jahrzehnten war die Aufstiegsrunde zur Oberliga und der Verbleib in der Verbandliga in der Saison 2016 und 2017.

Zeitweise waren die Iserlohner sogar mit 2 Mannschaften in den Ligen vertreten. Wir sind immer bemüht unseren Wettkampf- Sport zu etablieren, denn die Gemeinschaft zählt... Wir gewinnen und verlieren immer gemeinsam! Es stärkt uns, wenn jeder Einzelne füreinander da ist. Aktuell sind wir mit einer Mannschaft in der Landesliga Arnsberg vertreten!

Hier geht zu den Bilder und Videos 2019