Saison 2016
Erstes Jahr Verbandsliga Westfalen für die Iserlohner und trotz weiterer Verstärkung durch Sven Semer aus Lendringsen, war das Niveau überraschend deutlich stärker als erwartet. Die Iserlohner kamen kaum und wenn nur knapp zu Siegen, sodass das ersten Jahr der Verbandsliga eher als ein Kampf gegen den Abstieg anmutete… Seit dieser Saison haben wir auch immer die Kamera mit dabei gehabt und haben die Kämpfe größtenteils gefilmt. Findet Ihr auf der Seite unten das Video Symbol, so drückt den schwarzen Filmstreifen und Ihr gelangt zu den Videos, die Ihr Euch auch gerne downloden könnt!