Saison 2016
Erstes    Jahr    Verbandsliga    Westfalen    für    die Iserlohner    und    trotz    weiterer    Verstärkung durch    Sven    Semer    aus    Lendringsen,    war    das Niveau     überraschend     deutlich     stärker     als erwartet.   Die   Iserlohner   kamen   kaum   und   wenn nur   knapp   zu   Siegen,   sodass   das   ersten   Jahr der   Verbandsliga   eher   als   ein   Kampf   gegen   den Abstieg anmutete… Seit   dieser   Saison   haben   wir   auch   immer   die Kamera   mit   dabei   gehabt   und   haben   die   Kämpfe größtenteils   gefilmt.   Findet   Ihr   auf   der   Seite unten     das     Video     Symbol,     so     drückt     den schwarzen   Filmstreifen   und   Ihr   gelangt   zu   den Videos, die Ihr Euch auch gerne downloden könnt!