Saison 2017
Die Luft ist raus… unsere Mannschaft zeigt sich in 2017 mehr mit ungeplanten Ausfällen als mit Kampfgeist, hinzu kommt das Novum, dass wir in diesem Jahr zum ersten Mal mit 2 Mannschaften an den Start gegangen sind. Viele Kämpfer im Kader aus der vergangenen Saison hatten wegen des hohen Niveaus keine Gelegenheit zu kämpfen, sodass gemeinsam entschieden wurde, TuS Iserlohn II ins Leben zu rufen, die in der Bezirksliga auf die Matte gehen musste. Unerwartete Ausfälle machten es der Mannschaft immer wieder schwer die Mannschft komplett zu besetzen. Traurig unterbesetzt gipfelte das Ganze am letzten Kampftag zu Hause in Iserlohn. Hier kämpfte nur noch ein Rumpfteam und konnte die hohen Nierlagen nicht abwenden. Dortmund, die Ihren Kampftag verschieben durften, besorgten der 1. Mannschaft dann den vermeintlichen Abstieg, der nur durch eine Umstrukturierung der Ligen abgewendet werden konnte! Die 2. Mannschaft sorgte unterdessen, ebenfalls nur marginal besetzt, für eine kleine Überraschung und den am Ende erfreulichen 3. Platz in der untersten Liga. Im nächsten Jahr ist fraglich, ob die 2. Manschaft eine zweite Chance bekommt, denn die 1. Mannschaft gilt es wieder mit den Kämpfern der 2. Mannschaft zu verstärken. 20018 jedenfalls sehen wir die Iserlohner weiter in der Verbandsliga - Das ist sicher!!!